Musik und Gesangverein Harmonie1894 Brandenburg e.V.

Walther-Ausländer-Straße 1

14772 Brandenburg a.d.H.

Rufen Sie einfach an:

Vorsitzende Christel Talke: 0176 40580320

Künstlerischer Leiter:

Andreas Lang: 0173 8468552

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Chor

Das Orchester probt üblicherweise jeden Mittwoch im Bürgerhaus, Hohenstücken, 19.00 - 21.00 Uhr.

Die entsprechenden Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten.

Interesse am Orchester? Telefonisch oder E-Mail sind wir gern für Sie da.

Gern begrüßen wir Sie auch bei einer Probe vor Ort. Aufgrund der

Corona-  Pandemie bitten wir um eine vorherige Kontaktaufnahme.

Ansprechpartner: Siehe Rubrik Kontakt.

Die entsprechenden Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten.

Interesse am Chor?           Telefonisch und per E-Mail sind wir gern für Sie da.

Gern begrüßen wir Sie auch bei einer Probe vor Ort. Aufgrund der                                                                 Pandemie bitten wir um eine vorherige Kontaktaufnahme.

Ansprechpartner: Siehe Rubrik Kontakt.

Hinweis: Der Chor probt normalerweise jeden Donnerstag ab 18.30 Uhr im Bürgerhaus Hohenstücken.

Da der Chor einen besonders großen Raum benötigt, um die geforderten Abstandsregeln einzuhalten, finden die Proben derzeit immer freitags statt: 18.30 - 20.30 Uhr.

Die entsprechenden Abstand- und Hygieneregeln werden eingehalten.