Musik und Gesangverein Harmonie1894 Brandenburg e.V.

Walther-Ausländer-Straße 1

14772 Brandenburg a.d.H.

Rufen Sie einfach an:

Vorsitzende Christel Talke: 0176 40580320

Künstlerischer Leiter:

Andreas Lang: 0173 8468552

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Orchester

Derzeit leider keine Proben möglich aufgrund der Entwicklungen in der Corona-Pandemie.

Das Orchester probt üblicherweise jeden Mittwoch im Bürgerhaus, Hohenstücken, 19.00 - 21.00 Uhr.

Die entsprechenden Abstands- und Hygieneregeln wurden eingehalten.

Interesse am Orchester? Telefonisch und per E-Mail sind wir gern für Sie da. Siehe Kontakt.

Chor

Interesse am Chor? Telefonisch und per E-Mail sind wir gern für Sie da. Siehe Kontakt.

Hinweis: Der Chor probt normalerweise jeden Donnerstag ab 18.30 Uhr im Bürgerhaus Hohenstücken.

Da der Chor einen besonders großen Raum benötigt, um die geforderten Abstandsregeln einzuhalten, fanden die Proben zuletzt immer freitags statt: 18.30 - 20.30 Uhr.

Die entsprechenden Abstand- und Hygieneregeln wurden eingehalten.